A casa tua
Cookyes viene a casa vostra, per insegnarvi a realizzare, decorare e confezionare i vostri capolavori! Vi dimostreremo come dei biscotti in pasta frolla possono trasformarsi in simpatici segnaposto, decorazioni, biglietti di auguri e regali personalizzati. Rivolto a tutti coloro che si avvicinano per la prima volta al mondo della decorazione dei biscotti con la tecnica della glassa reale e a chi vuole migliorare la propria tecnica o desidera avere nuove idee e spunti!
Al termine del corso i partecipanti vedranno i propri biscotti decorati e confezionati, pronti per essere regalati, serviti, mangiati!
Itinerante
Il workshop Cookyes itinerante è aperto alle scuole, ai centri ricreativi, ai circoli e quant’altro. Può essere svolto anche da gruppi di bambini se si vuol fare passare loro un pomeriggio diverso e creativo! Il programma sarà stilato ad hoc per il pubblico che ce lo richiede (nel caso di bambini il programma sarà molto semplificato e metteremo a disposizione glasse e biscotti già pronti).
Anche il prezzo sarà adeguato alla tipologia di workshop che vi proporremo.
Programma
Preparazione della pasta frolla bianca o al cioccolato.
Sagomatura della pasta frolla con cutter e a mano libera (per realizzare biscotti brandizzati o figure particolari).
Cottura.
Preparazione della glassa reale e colorazione.
Decorazione biscotti.
Packaging.
Materiali Forniti
Ingredienti per la glassa reale.
Glassa reale pronta.
Coloranti.
Pennarelli alimentari.
Perline/glitter/zuccherini.
Attrezzi per sagomare e decorare.
Materiale packaging.